Unser Wochendendspecials für März : FREITAG 14.03 bis SONNTAG 16.03 : - DRY AGED RIBEYE 350Gr. - ab € 35,- FREITAG 21.03 bis SONNTAG 23.03 : - DRY AGED DUROC VORSPEISE - CHUCKSTEAK oder HAUPTSPEISE - KOTELETT Selbstverständlich inkl. hausgemachten Pommes oder Quetsch Kartoffeln und Gemüse oder Salat nur solange der Vorrat reicht oder, am be... Lese Nachricht
Liebe Gäste, selbstverständlich werden wir unser Hotel auch in den Wintermonaten weiter renovieren. Da wir kein Durchschnittshotel sind, versuchen wir, unsere Hotelzimmer so weit wie möglich in Eigenregie in Themenzimmer umzuwandeln. Neben unseren anderen Themenzimmern haben wir gerade eines unserer Zweibettzimmer im Jazz-Stil fertiggestellt. Diese... Lese Nachricht
Liebe Gäste, wir renovieren unser Hotel & Steakhouse natürlich weiter, gerade haben wir unseren Eingangsbereich neu gestaltet. Gleich beim Betreten sehen Sie auf der linken Seite einen Bildschirm und unseren Reifeschrank (Dry-Ager). Auf dem Bildschirm sehen Sie unser wöchentliches Angebot und den aktuellen Inhalt unseres Dry Ager, mit dem Datum... Lese Nachricht
Ihre Familie ist klimabewusst und reist mit einem Elektroauto oder Plug in Hybrid in den Urlaub? Dann sind Sie bei uns im Roastineer Hotel in Battenberg o.t. Dodenau richtig! Wir supporten E-Mobility und Nachhaltigkeit, und bieten ein Ladestation für E-Autos an. Wer mit dem Elektroauto oder PHEV nach Dodenau reist, muss sich um die Reichweit... Lese Nachricht
Das Hotel/Restaurant Glöser an der Berliner Straße in Dodenau hat neue Eigentümer: Der Niederländer Hans Groen (55) hat die traditionsreiche Gaststätte zusammen mit seiner Frau Els (55) und Sohn David (29) gekauft. Die Familie führt das Gasthaus nun unter dem Titel „Roastineer Hotel“.Lesen Sie das ganze Artikel im HNA : Roastineer Hotel & Steak... Lese diesen Blog